外媒述评:美国大选结果牵动多国神经 银之守墓人 王心凌小三

核心提醒:报道称,毫无疑问,美国将给世界政治、社会、军事和文化等诸多范畴带来宏大的影响。

参考新闻网11月3日报道 据西班牙《世界报》网站11月1日报道,将有约1.6亿人加入今年的美国大选投票,这一人数占到了全球人口的2.1%。他们将决议未来4年全世界的样子 不但将决议出于各种原因不愿行使投票权的其他美国同胞的生涯,也将决议地球上另外70多亿人口的命运。毫无疑问,美国将给世界政治、社会、军事和文化等诸多范畴带来宏大的影响。

俄罗斯:为最坏成果做筹备

据美国《消息周刊》网站10月31日报道,在如何改良美俄两大核国度近年来接连遭遇打击的关系的问题上,俄罗斯向美国供给了一系列选项。但俄罗斯也强调,要让双边关系重回正轨,还有很多工作要做。

俄罗斯驻美大使馆发言人彼得 斯维林表现: 坦白地说,没有理由觉得乐观。

距离美国总统选举只剩几天时光了,莫斯科以为,尽管两国过去有龃龉,但要想把问题处置好,无论谁在当地时光11月3日获胜,决议权都在华盛顿手上。

斯维林说: 我们一再强调,我们愿意在任何问题上与华盛顿合作。最重要的是,这种合作应当树立在平等、相互尊敬和好处平衡的基本上。