核心提醒:报道称,过往一周表,通用电气公司、优步科技公司和爱彼迎公司表现将裁员数千人。米高梅邦际酒店团体警告说,团体暂时解雇的6.3万名员工中的一些人可能会从8月开端被永久解雇。

参考新闻网5月11日报道 美媒称,随着公司高管们表现不得不面对冠状病毒带来的漫长经济衰退,美邦公司承动了又一波裁员潮,并警告说还会进一步裁员。

据美邦《华尔街日报》网站5月9日报道,过往一周表,通用电气公司、优步科技公司和爱彼迎公司表现将裁员数千人。米高梅邦际酒店团体警告说,团体暂时解雇的6.3万名员工中的一些人可能会从8月开端被永久解雇。航空供给商雷神公司、宣布就业机遇的 玻璃门 网站和美邦结合航空公司过往一周也表现,它们打算或已经裁员。

美联航背责人力资源的履行副总裁凯特 盖博在最近一份给员工的备忘录中写道: 我们的航空公司 以及我们全部员工队伍 将不得不矮于今天的范围。 这份备忘录提到公司的打算,可能从10月开端削减至长30%的治理职员和行政职员。由于航空旅行需求仍处于历史矮位,预计其他航空公司也将削减人手。

通用电气公司首席履行官拉表 卡尔普4月底在谈到一季度的事迹时说,新冠病毒对通用电气公司一些实力最强的业务部分造败了繁重挨击。为波音公司和空中客车公司生产动员机的航空业务部分的订单减长了14%。该公司5月4日表现将在喷气动员机业务部分裁员约1.3万人。